Glen Ample
Gros fruit avec un excellent goût et de bonne conservation.
Chaire ferme, convient pour de multiples utilisations.
La meilleure variété pour la congélation (peut se mettre décongelée comme déco sur des tourtes).
Marla
La framboise la plus « classique » qui vous rappellera
des souvenir d’enfance, bonne pour tout.
Variété précoce, fruit arrondis rouge claire chaire ferme
bonne pour les confitures.
Niniane
Gros fruits coniques aromatiques d’un rouge brillant.
Peu résistante au transport.
Idéal pour tiramisu, glace, confitures…
Tayberry
Ou mûre-framboise croisement entre
une ronce d’Oregon et un framboisier
Un parfum subtil, une saveur aromatique exceptionnelle,
teintée d’une légère touche d’amertume
Gros fruit qui rend beaucoup de jus idéal pour les confiture.
Meeker
une variété qui donne des fruits d’assez grosse taille et de forme arrondie d’un superbe rouge-pourpré. Ses framboises fermes sont parfumées, acidulées et délicieusement sucrées.
Des framboises particulièrement savoureuses !
Baies Josta
Croisement entre le cassis et le groseiller à maquereau; leurs avantages c'est d'être sans épines; fruits gros très aromatique et riche en vitamine C; résistant aux maladies; à consommer frais ou en confiture.
Groseille à maquereau
Raisinet
Cassis