Les variétés

Black Jewel : La framboise noire

Elle apporte un nouvel arôme fort dans notre assortiment.
Populaire aux Etats-Unis pour ses gâteaux et ses confitures.
Chaire ferme peu de jus.

Glen Ample

Gros fruit avec un excellent goût et de bonne conservation.
Chaire ferme, convient pour de multiples utilisations.
La meilleure variété pour la congélation (peut se mettre décongelée comme déco sur des tourtes).

Marla

La framboise la plus « classique » qui vous rappellera des souvenir d’enfance, bonne pour tout.
Variété précoce, fruit arrondis rouge claire chaire ferme bonne pour les confitures.

Niniane

Gros fruits coniques aromatiques d’un rouge brillant.
Peu résistante au transport.
Idéal pour tiramisu, glace, confitures…

Tayberry

Ou mûre-framboise croisement entre une ronce d’Oregon et un framboisier

Un parfum subtil, une saveur aromatique exceptionnelle, teintée d’une légère touche d’amertume

Gros fruit qui rend beaucoup de jus idéal pour les confiture.

Meeker

une variété qui donne des fruits d’assez grosse taille et de forme arrondie d’un superbe rouge-pourpré. Ses framboises fermes sont parfumées, acidulées et délicieusement sucrées.

Des framboises particulièrement savoureuses !

Baies Josta

Croisement entre le cassis et le groseiller à maquereau; leurs avantages c'est d'être sans épines; fruits gros très aromatique et riche en vitamine C; résistant aux maladies; à consommer frais ou en confiture.

Groseille à maquereau

Raisinet

Cassis